00:30 

сливочный суп-пюре с лисичками

Ингредиенты:
- 400гр лисичек
- 1 большая луковица (лучше красную)
- 1,5 ст л.муки (без горки)
- 0.5 стакана белого вина
- 0.5-0.6 л сливок (не более 20%)
- специи

Что делать:
- грибы обжариваем до готовности
- добавляем мелко порезанный лук и снова жарим
- вливаем вино и выпариваем его
- аккуратно добавляем муку и обжариваем
- добавляем сливки и тушим под закрытой крышкой 10 минут
- остужаем и перемалываем в бленедере


@темы: сливки, грибы, Остальное

URL
Комментарии
2011-02-14 в 13:51 

Someday
Выглядит аппетитно! Надо будет попробовать.

   

Спалим кухню

главная