Ингредиенты:
-1 маленькая мелко нарезанная луковица
-1 нарезанный стебель лемонграсса (лимонной травы)
-50 гр нарезанного корня имбиря
-2 столовые ложки листьев кинзы, крупно нарезанных
-2 листа лайма, крупно нарезанных
-Пол столовой ложки пасты карри или просто приправы карри
-150 гр мяса цыпленка
-Пол чашки кокосового молока
-1 столовая ложка сока лайма
-Веточки кинзы для украшения

Что делать:
-В маленькой кастрюле на среднем огне доводим лук-шалот в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Добавляем имбирь, лемонграсс, пасту карри и листья лайма для аромата и лёгкого коричневого цвета.
-Добавляем кинзу и куриное мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим в течение 15 минут. Или же просто использовать куриный бульон Campbell’s, что сэкономит вам 15 минут.
-Снимаем с огня. Добавляем кокосовое молоко и разогреваем на маленьком огне. Добавляем сок лайма для вкуса.


@темы: курица, Остальное