19:07 

20.01.2010 в 16:59
Пишет Анджи:

Паста под соусом Карбонара
Ингредиенты:
- паста
- желтки
- сливки
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)

Что делать:
* те, кто будет готовить с чесноком, сначала обжаривают его, а к нему добавляют ветчину.
- Обжариваем ветчину.
- Сливки взбиваем с желтками в блендере.
- Выливаем на сковороду, и мешаем все время. До загустения.
- Отвариваем пасту.
- На тарелку выкладываем пасту, сверху соус, и посыпаем пармезаном.



URL записи

@темы: Спалим кухню на раз-два-три, ветчина, паста, сливки, сыр

URL
Комментарии
2010-06-16 в 10:37 

La_mignonne
Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
а можете к ингредиентам добавить их количество? :)

2010-06-21 в 12:55 

La mignonne
ок. буду примерно писать

URL
2010-06-21 в 14:06 

La_mignonne
Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
AngeBenya а к этим?)

2010-06-21 в 14:43 

если честно, то в лом все посты дополнять, если что-то надо, то говори, а лучше умыл, я не всегда тут комменты проверяю

2010-12-01 в 21:18 

лама дель рей
Анджи
можно мне к этому рецепту количество?

2010-12-01 в 21:19 

- паста
- желтки -2
- сливки - маленький пакет (там вроде 100гр)
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)

остальное все на глаз делала

2010-12-01 в 21:30 

лама дель рей
Анджи
а сливки сколько жирности?

2010-12-01 в 21:32 

лама дель рей
спасибо!

2011-01-14 в 23:10 

горячо
я готовила)очень вкусно получилось!спасибо)

2011-01-15 в 13:31 

вам спасибо

   

Спалим кухню

главная