Ингредиенты:
- 3 средних кабачка
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 3 ст. л. соли
- 1 ч.л уксусной эссенции (25%)
- 1 литр кипятка
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- пол чайной ложки сахара
- пол пучка петрушки
- пару семян горчицы
- куркума на кочнике ножа
Что делать:
- Кабачки помыть и порезать кольцами, толщиной в 1 см, и сложить в кастрюлю.
- В кабачки влить литр кипятка, добавить уксус и 3 ст.л соли. Оставить на 30 минут.
- Слить воду, порезать мелко зелень, добавить туда все специи и выдавленный чеснок, перемешать.
- Накалить масло и влить его в кабачки.
- Оставить на ночь в холодильнике.