23.12.2009 в 21:36
Пишет Анджи:Пирог с маскарпоне
Ингредиенты:
- Сухая смесь для кексов (можно и самим сделать просто тесто, но мне лень было)
- 100гр растопленного масла
- 130мл молока.
- баночка маскарпоне
- цедра с 1 апельсина
- 5 столовых ложек сока апельсина
- 5 столовых ложек сахара
Что делать:
1. Превратить смесь в тесто.
2 Миксером взбить маскарпоне с цедрой, соком и сахаром.
3.Выстелить форму бумагой для запекание и выложить тесто (должно получится 2/3) сверху аккуратно сырную смесь и разровнять.
4. В разогретой духовке печь при 180градусов, около 30 минут.
5. После выпекания, остудить пирог в холодильникеили на балконе в течении получаса.
URL записиИнгредиенты:
- Сухая смесь для кексов (можно и самим сделать просто тесто, но мне лень было)
- 100гр растопленного масла
- 130мл молока.
- баночка маскарпоне
- цедра с 1 апельсина
- 5 столовых ложек сока апельсина
- 5 столовых ложек сахара
Что делать:
1. Превратить смесь в тесто.
2 Миксером взбить маскарпоне с цедрой, соком и сахаром.
3.Выстелить форму бумагой для запекание и выложить тесто (должно получится 2/3) сверху аккуратно сырную смесь и разровнять.
4. В разогретой духовке печь при 180градусов, около 30 минут.
5. После выпекания, остудить пирог в холодильникеили на балконе в течении получаса.