13.01.2010 в 19:45
Пишет Анджи:Утка с яблоками
Ингредиенты:
- Утка
- Масло (только сливочное)
- Специи (любые)
- Яблоки кислые
Что делать:
1. Размораживаем утку, вытаскиваем аккуратно пакет с потрохами.
2. Намазываем противень маслом, и утку обмазываем маслом, потом специями.
3. Запихиваем внутрь яблоки порезанные, зашиваем нитками, или затыкаем зубочистками. И вокруг нее яблоки положить.
4. Отправляем в духовку при 180гр. на 1,5 часа, не забывая поливать соком ее.
URL записиИнгредиенты:
- Утка
- Масло (только сливочное)
- Специи (любые)
- Яблоки кислые
Что делать:
1. Размораживаем утку, вытаскиваем аккуратно пакет с потрохами.
2. Намазываем противень маслом, и утку обмазываем маслом, потом специями.
3. Запихиваем внутрь яблоки порезанные, зашиваем нитками, или затыкаем зубочистками. И вокруг нее яблоки положить.
4. Отправляем в духовку при 180гр. на 1,5 часа, не забывая поливать соком ее.