20.01.2010 в 16:59
Пишет Анджи:Паста под соусом Карбонара
Ингредиенты:
- паста
- желтки
- сливки
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)
Что делать:
* те, кто будет готовить с чесноком, сначала обжаривают его, а к нему добавляют ветчину.
- Обжариваем ветчину.
- Сливки взбиваем с желтками в блендере.
- Выливаем на сковороду, и мешаем все время. До загустения.
- Отвариваем пасту.
- На тарелку выкладываем пасту, сверху соус, и посыпаем пармезаном.
URL записиИнгредиенты:
- паста
- желтки
- сливки
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)
Что делать:
* те, кто будет готовить с чесноком, сначала обжаривают его, а к нему добавляют ветчину.
- Обжариваем ветчину.
- Сливки взбиваем с желтками в блендере.
- Выливаем на сковороду, и мешаем все время. До загустения.
- Отвариваем пасту.
- На тарелку выкладываем пасту, сверху соус, и посыпаем пармезаном.