Ингредиенты
- белый перец
- огурец соленый (1-2 шт.)
- розмарин
- сок 1 лимона
- стейки из лосося
-укроп
- масло сливочное (1 ст. л.)
- петрушка
- сливки (200 мл)
- соль морская
- тимьян

Что делать
- Стейки промываем, обсушиваем салфеткой, натираем солью и специями, сбрызгиваем половиной лимонного сока и оставляем подмариноваться на 5-7- минут.
- Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в разогретую до 180° духовку. Запекаем 25-30 минут.
- Тем временем готовим соус. Сливки вливаем в разогретую сковороду, доводим до кипения и держим на медленном огне 5-7 минут. Солим, добавляем специи и сливочное масло, вливаем оставшийся лимонный сок и даем потомиться еще 3-5 минут.
- Снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные огурцы, зелень и перемешиваем.



@темы: сливки, морепродукты

Комментарии
07.08.2010 в 13:09

меня от этого мажет
няяяяяяяяяяяяяяяяяяям!
09.08.2010 в 00:23

.мескалин
готовь)
09.08.2010 в 14:28

меня от этого мажет
у меня нет духовки :weep:
09.08.2010 в 16:01

.мескалин
можно в фольгу ее и на сковородку
09.08.2010 в 16:02

меня от этого мажет
аааееее, надо попробовать!
09.08.2010 в 16:04

.мескалин
а можешь и без фольги) я бы вообще, просто пожарила на сковородке добавив немного воды)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии