Ингредиенты:
- свинина (1100кг)
- говядина (800гр)
- хлеб 2/3 батона
- молоко
- 2 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца

Что делать:
- Проворачиваем свинину и говядину, вместе с луковицами и чесноком, туда же хлеб, смоченный в молоке.
- Весь фарш проворачиваем 2 раза
- В готовый фарш кидаем яйца и долго-долго мешаем. (Долго это минут 12-15)
- Соль/перец по вкусу и жарим.

Собственно, это все. И еще раз повторюсь, что самое главное для котлет это тщательно вымешанный фарш.



@темы: говядина, свинина

Комментарии
24.12.2010 в 12:26

Такие дела, Ангел мой! :)
аппетитно выглядит! :cheek:
24.12.2010 в 20:34

спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии