Ингредиенты:
- свинина (1100кг)
- говядина (800гр)
- хлеб 2/3 батона
- молоко
- 2 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
Что делать:
- Проворачиваем свинину и говядину, вместе с луковицами и чесноком, туда же хлеб, смоченный в молоке.
- Весь фарш проворачиваем 2 раза
- В готовый фарш кидаем яйца и долго-долго мешаем. (Долго это минут 12-15)
- Соль/перец по вкусу и жарим.
Собственно, это все. И еще раз повторюсь, что самое главное для котлет это тщательно вымешанный фарш.

- свинина (1100кг)
- говядина (800гр)
- хлеб 2/3 батона
- молоко
- 2 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
Что делать:
- Проворачиваем свинину и говядину, вместе с луковицами и чесноком, туда же хлеб, смоченный в молоке.
- Весь фарш проворачиваем 2 раза
- В готовый фарш кидаем яйца и долго-долго мешаем. (Долго это минут 12-15)
- Соль/перец по вкусу и жарим.
Собственно, это все. И еще раз повторюсь, что самое главное для котлет это тщательно вымешанный фарш.
