Ингредиенты:
- 3 средних луковицы
- 4 ложки сметаны
- 4 ложки муки
- 1 ложка раст. масла.
- соль
- красный перец

Что делать:
- Из выше указанных ингредиентов готовим кляр.
- Лук чистим, режем и разбираем на кольца. Складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.
- На разогретую сковороду льем масло и аккуратно выкладываем кольца уже обваленные в кляре.
- Жарим примерно по 2 минуты с каждой стороны.



* аккуратно готовьте, масло дико шипит и у меня на запястье ожоги.
плюс вкус мне не понравился, в отличии от мужской стороны.

@темы: овощи

Комментарии
20.04.2010 в 23:33

меня от этого мажет
блин вот они так аппетитно выглядят...часто их заказываю. и никогда не могу доесть, потому что невкусно)))
21.04.2010 в 00:36

П
za4em gotovit, esli vkus somnitelnqj!?
21.04.2010 в 00:54

.мескалин
я только один раз ела их оочень вкусными, но это было вообще не в россии, и очень хочется сделать как там было.
тоже не доедаю, какие-то они везде хреновые.

5il
затем, что я люблю экспериментировать, и потому что готовлю я не для себя. другие едят и нравится.
12.05.2010 в 19:55

Андж, я сегодня попробовала сделать, и те, что я не передержала, балда, получились очень вкусные )) я отвлекалась на телевизор, а они мгновенно чернеют ( штук 10 спасла, и мне очень понравилось! я в кляр ещё красной паприки добавила и они сладенькие получились )
единственное что, обваливались очень сложно, я вся сама в кляре была))
12.05.2010 в 20:02

АНИЧКИНО КИНО
дааа, в кляре я тоже была вся)
но, я рада что у тебя получилось и тебе понравилось)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии