Ингредиенты:
- 3 средних луковицы
- 4 ложки сметаны
- 4 ложки муки
- 1 ложка раст. масла.
- соль
- красный перец
Что делать:
- Из выше указанных ингредиентов готовим кляр.
- Лук чистим, режем и разбираем на кольца. Складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.
- На разогретую сковороду льем масло и аккуратно выкладываем кольца уже обваленные в кляре.
- Жарим примерно по 2 минуты с каждой стороны.

* аккуратно готовьте, масло дико шипит и у меня на запястье ожоги.
плюс вкус мне не понравился, в отличии от мужской стороны.
- 3 средних луковицы
- 4 ложки сметаны
- 4 ложки муки
- 1 ложка раст. масла.
- соль
- красный перец
Что делать:
- Из выше указанных ингредиентов готовим кляр.
- Лук чистим, режем и разбираем на кольца. Складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.
- На разогретую сковороду льем масло и аккуратно выкладываем кольца уже обваленные в кляре.
- Жарим примерно по 2 минуты с каждой стороны.

* аккуратно готовьте, масло дико шипит и у меня на запястье ожоги.
плюс вкус мне не понравился, в отличии от мужской стороны.
я только один раз ела их оочень вкусными, но это было вообще не в россии, и очень хочется сделать как там было.
тоже не доедаю, какие-то они везде хреновые.
5il
затем, что я люблю экспериментировать, и потому что готовлю я не для себя. другие едят и нравится.
единственное что, обваливались очень сложно, я вся сама в кляре была))
дааа, в кляре я тоже была вся)
но, я рада что у тебя получилось и тебе понравилось)