Ингредиенты:
- эскалопы
- черный перец
- соль с ароматом копчения
- красный перец (сушеный)
- томат (сушеный)
Что делать:
- Мясо промываем, если мясо не отбитое, то делаем ножиком квадратообразные надрезы и слегка отбиваем лезвием ножа,
- натираем специями, даем постоять минут 10, и жарим до готовности.

*особой разницы между отбитыми и не отбитыми я не заметила, мясо получилось одинаково вкусным и не жестким.
- эскалопы
- черный перец
- соль с ароматом копчения
- красный перец (сушеный)
- томат (сушеный)
Что делать:
- Мясо промываем, если мясо не отбитое, то делаем ножиком квадратообразные надрезы и слегка отбиваем лезвием ножа,
- натираем специями, даем постоять минут 10, и жарим до готовности.

*особой разницы между отбитыми и не отбитыми я не заметила, мясо получилось одинаково вкусным и не жестким.
спасибо,
на самом деле, я очень легко могу испортить, но именно из-за специй)
ни одно из двух, просто добавляю что-то несовместимое, от чего вкус специфический становится,
у меня пунктик на специях, люблю с ними экспериментировать )