Ингредиенты:
- фарш (500гр, гов+свинина)
- хлеб
- молоко
- пармезан (натирать самим)
- чили
- оливковое масло
- чеснок по вкусу
- 2 яйца
- вяленые помидоры в масле

Что делать:
- хлеб (без корочки) замочить в молоке
- чеснок и сыр потереть, чили и помидоры мелко порезать, добавить оливковое масло
- отжать хлеб и добавить в смесь, добавить яйца.
- перемешать.
- добавить фарш и еще раз хорошо перемешать
- обжариваем со всех сторон

@темы: говядина, сыр, свинина, помидоры

Комментарии
22.10.2010 в 20:29

меня от этого мажет
вот это да!!!! я обязательно приготовлю!
только фарш нужно сделать...
23.10.2010 в 17:21

аррр Андж, так вкусно звучит! сделаю!
23.10.2010 в 20:47

меня от этого мажет
- вяленые помидоры в масле
а это что??)
24.10.2010 в 12:30

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
"- вяленые помидоры в масле
а это что??)" +1 :)
я знаю что такое сухие вяленые помидоры,но в масле никогда не видела О_ о
24.10.2010 в 12:54

vivaitalia.in.ua/components/com_virtuemart/shop...
типо в такой баночке.
в ашане точно есть
24.10.2010 в 12:56

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Анджи о) спасибо )
30.10.2010 в 00:21

read-only
подскажите тупому: а сколько жарятся примерно по времени? и сколько хлеба надо? а сыра?
и что будет, если вместо оливкового взять подсолнечное масло?
30.10.2010 в 00:22

Mitsouko
в общей сложности минут 5-6. должны подрумянится с каждой стороны.
да ничего, просто вкус будет немного другой, не лучше и не хуже, просто иначе)
31.10.2010 в 00:13

read-only
спасибо.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии