Ингредиенты:
- фарш (500гр, гов+свинина)
- хлеб
- молоко
- пармезан (натирать самим)
- чили
- оливковое масло
- чеснок по вкусу
- 2 яйца
- вяленые помидоры в масле
Что делать:
- хлеб (без корочки) замочить в молоке
- чеснок и сыр потереть, чили и помидоры мелко порезать, добавить оливковое масло
- отжать хлеб и добавить в смесь, добавить яйца.
- перемешать.
- добавить фарш и еще раз хорошо перемешать
- обжариваем со всех сторон
- фарш (500гр, гов+свинина)
- хлеб
- молоко
- пармезан (натирать самим)
- чили
- оливковое масло
- чеснок по вкусу
- 2 яйца
- вяленые помидоры в масле
Что делать:
- хлеб (без корочки) замочить в молоке
- чеснок и сыр потереть, чили и помидоры мелко порезать, добавить оливковое масло
- отжать хлеб и добавить в смесь, добавить яйца.
- перемешать.
- добавить фарш и еще раз хорошо перемешать
- обжариваем со всех сторон
только фарш нужно сделать...
а это что??)
а это что??)" +1
я знаю что такое сухие вяленые помидоры,но в масле никогда не видела О_ о
типо в такой баночке.
в ашане точно есть
и что будет, если вместо оливкового взять подсолнечное масло?
в общей сложности минут 5-6. должны подрумянится с каждой стороны.
да ничего, просто вкус будет немного другой, не лучше и не хуже, просто иначе)