Ингредиенты:
- 500гр творога
- 3 ст ложки сахара
- 3 ст ложки манки
- 300гр замороженных ягод
- 2 яйца
- 1,4 ч.л соды
- 1,4 ч.л ванилина
- 2 ст ложки раст.масла

Что делать:
- разогреть духовку до 180гр
- смешать творог, манку, соду, ванилин, масло, ягоды
- отдельно взбить яйца с сахаром
- все смешать и в духовку на 40 минут



*при желании можно добавить любые фрукты/ягоды или вареный кофе

@темы: творог и прочее

Комментарии
23.03.2011 в 00:23

В нас ещё до рожденья наделали дыр И где тот портной что сможет их залатать? Что с того что мы немного того? Что с того что мы хотим танцевать?
сделала все по вашему рецепту, и в итоге получилась каша( что я сделала не так?
23.03.2011 в 05:24

не с тобой...
давайте по пунктам как именно вы делали?
тут может быть только 2 проблемы - творог или ягоды
23.03.2011 в 09:32

В нас ещё до рожденья наделали дыр И где тот портной что сможет их залатать? Что с того что мы немного того? Что с того что мы хотим танцевать?
взяла творог (правда грамм 800), добавила 2 яйца и 4-5 ложек сахара, 3 ст. ложки манки, ванилин, масло. Все как у вас написано. Все это долго мешала. И последними положила ягоды, 300 грамм, у меня было ассорти из ягод смородины и клубники. Затем в духовку на 40 минут. Да мне уже сказали, что скорее всего из за ягод. И еще мне показалось, что манки многовато что ли. И в итоге получилось консистенция каши. В холодильнике все правда застыло. НО все равно что то не то. Я просто и раньше делала запеканку, но просто с изюмом. И все было нормально. Значит, наверное дело в ягодах. Творог был суховат.
А какие вы ягоды кладете?
23.03.2011 в 09:34

В нас ещё до рожденья наделали дыр И где тот портной что сможет их залатать? Что с того что мы немного того? Что с того что мы хотим танцевать?
Анджи и у вас на картинке, выглядит как будто ягод немного. Я положила 300 грамм, но их оказалось больше чем у вас явно.
23.03.2011 в 14:29

не с тобой...
у меня были ягоды - малина, черника и голубика.
думаю, что у вас виновница неудачи клубника, так как ягода сама по себе водянистая и плюс ее подвергли заморзке, вот она и дала сок+воду.
мне очень жаль на самом деле, что не получилось(
23.03.2011 в 17:18

В нас ещё до рожденья наделали дыр И где тот портной что сможет их залатать? Что с того что мы немного того? Что с того что мы хотим танцевать?
Анджи ну не все так страшно, потому что хоть вид получился не очень, но по вкусу очень даже ничего. В следующий раз не буду использовать клубнику. Спасибо)
23.03.2011 в 17:22

попробуйте с вишней. на мой взгляд, запеканка с ней самая-самая вкусная.
23.03.2011 в 17:40

В нас ещё до рожденья наделали дыр И где тот портной что сможет их залатать? Что с того что мы немного того? Что с того что мы хотим танцевать?
Анджи спасибо за совет, в следующий раз сделаю с вишней.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии