Ингредиенты:
- 500мл кефира (лучше взять самый густой)
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1 ч.ложка соли
- 2 натертых яблока (вообще, кто как хочет. можно и порезать)
- 1 яйцо
- 200гр муки (потом еще досыпала на глаз)
- 1 ч.ложка соды
- пол ч. ложки корицы
- цедра одного апельсина (не обязательно)

Что делать:
- Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны
- Жарить на раскаленной сковороде около 2х минут с одной стороны, и 40 секунд с другой



@темы: выпечка, яблоки

Комментарии
27.04.2011 в 17:45

А соду можно чем-то заменить? А та, что в коробках с надписью "Сода пищевая", бело-желто-красных, подойдет?
27.04.2011 в 18:16

Тырк, щелк.
хз чем она заменяется)
да, конечно, такая и нужна)
27.04.2011 в 18:21

Анджи а, тогда заменять и не надо) Спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии