Ингредиенты:
- 500мл кефира (лучше взять самый густой)
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1 ч.ложка соли
- 2 натертых яблока (вообще, кто как хочет. можно и порезать)
- 1 яйцо
- 200гр муки (потом еще досыпала на глаз)
- 1 ч.ложка соды
- пол ч. ложки корицы
- цедра одного апельсина (не обязательно)
Что делать:
- Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны
- Жарить на раскаленной сковороде около 2х минут с одной стороны, и 40 секунд с другой

- 500мл кефира (лучше взять самый густой)
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1 ч.ложка соли
- 2 натертых яблока (вообще, кто как хочет. можно и порезать)
- 1 яйцо
- 200гр муки (потом еще досыпала на глаз)
- 1 ч.ложка соды
- пол ч. ложки корицы
- цедра одного апельсина (не обязательно)
Что делать:
- Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны
- Жарить на раскаленной сковороде около 2х минут с одной стороны, и 40 секунд с другой

хз чем она заменяется)
да, конечно, такая и нужна)