19:07

20.01.2010 в 16:59
Пишет  Анджи:

Паста под соусом Карбонара
Ингредиенты:
- паста
- желтки
- сливки
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)

Что делать:
* те, кто будет готовить с чесноком, сначала обжаривают его, а к нему добавляют ветчину.
- Обжариваем ветчину.
- Сливки взбиваем с желтками в блендере.
- Выливаем на сковороду, и мешаем все время. До загустения.
- Отвариваем пасту.
- На тарелку выкладываем пасту, сверху соус, и посыпаем пармезаном.



URL записи

@темы: сыр, ветчина, Спалим кухню на раз-два-три, паста, сливки

Комментарии
16.06.2010 в 10:37

Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
а можете к ингредиентам добавить их количество? :)
21.06.2010 в 12:55

La mignonne
ок. буду примерно писать
21.06.2010 в 14:06

Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
AngeBenya а к этим?)
21.06.2010 в 14:43

если честно, то в лом все посты дополнять, если что-то надо, то говори, а лучше умыл, я не всегда тут комменты проверяю
01.12.2010 в 21:18

лама дель рей
Анджи
можно мне к этому рецепту количество?
01.12.2010 в 21:19

- паста
- желтки -2
- сливки - маленький пакет (там вроде 100гр)
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)

остальное все на глаз делала
01.12.2010 в 21:30

лама дель рей
Анджи
а сливки сколько жирности?
01.12.2010 в 21:31

лишь бы взаимно
на вкус. я делаю с 10
01.12.2010 в 21:32

лама дель рей
спасибо!
14.01.2011 в 23:10

я готовила)очень вкусно получилось!спасибо)
15.01.2011 в 13:31

вам спасибо

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии