25.01.2010 в 00:07
Пишет Анджи:Мясо в кагоре с грибами и соусом.
Ингредиенты:
- Свинина 1кг
- Грибы (200гр)
- Кагор (3 столовые ложки)
- Специи ( у меня были - сушеные помидоры, базилик, горчица в зернах, соль копченая)
Что делать
- Нарезаете мясо брусочками, заливаете кагором, добавляете специи, и оставляете минут на 10.
- По истечению 10 минут, выкладываете мясо на сковороду, и тушите на среднем огне минут 7, добавляете грибы, и продолжаете тушить дальше. Минут за 5 до готовности, накрываете крышкой.
- Отдельно готовите соус, любой, какой захотите.
URL записиИнгредиенты:
- Свинина 1кг
- Грибы (200гр)
- Кагор (3 столовые ложки)
- Специи ( у меня были - сушеные помидоры, базилик, горчица в зернах, соль копченая)
Что делать
- Нарезаете мясо брусочками, заливаете кагором, добавляете специи, и оставляете минут на 10.
- По истечению 10 минут, выкладываете мясо на сковороду, и тушите на среднем огне минут 7, добавляете грибы, и продолжаете тушить дальше. Минут за 5 до готовности, накрываете крышкой.
- Отдельно готовите соус, любой, какой захотите.