Ингредиенты:
- камбала филе 1кг
- шампиньоны 350гр
- сливочное масло (для жарки и в соус)
- 1 луковица
- Один лимон
- 1 ст.л. горчицы (лучше сладкую зернистую)
- 200мл сливок 15%
- 2 яичных желтка
- петрушка
- специи
Что делать:
- Филе нарезать на порционные куски, натереть специями обжарить в масле.
- Лук и шампиньоны нарезать, обжарить
Соус:
- Натереть цедру, выжать сок.
- Сливки разогреть, добавить яичные желтки, укроп, цедру, горчицу, нагреть. Кипятить не надо, и добавить небольшой кусочек сливочного масла (гр 20), специи.
- Филе выкладываем на смазанный противень, поливаем лимонным соком (по половине м.л на кусок)
- Сверху выкладываем грибы и лук
- Заливаем все соусом
- Ставим в разогретую духовку на 10-12 минут
- камбала филе 1кг
- шампиньоны 350гр
- сливочное масло (для жарки и в соус)
- 1 луковица
- Один лимон
- 1 ст.л. горчицы (лучше сладкую зернистую)
- 200мл сливок 15%
- 2 яичных желтка
- петрушка
- специи
Что делать:
- Филе нарезать на порционные куски, натереть специями обжарить в масле.
- Лук и шампиньоны нарезать, обжарить
Соус:
- Натереть цедру, выжать сок.
- Сливки разогреть, добавить яичные желтки, укроп, цедру, горчицу, нагреть. Кипятить не надо, и добавить небольшой кусочек сливочного масла (гр 20), специи.
- Филе выкладываем на смазанный противень, поливаем лимонным соком (по половине м.л на кусок)
- Сверху выкладываем грибы и лук
- Заливаем все соусом
- Ставим в разогретую духовку на 10-12 минут